La classe 2a ha preparato a scuola alcune ricette per il Pranzo
degli alberi.
Ecco il loro lavoro:

il cuoco fungo che prepara il piatto per i suoi amici
alberi

Il muschio alla clorofilla
ingredienti
- una manciata di muschio
- un bicchiere di clorofilla
- briciole di foglie di magnolia
- 100 grammi di bacche
- un bicchiere di resina
- una manciata di aghi di pino
preparazione
prendere gli aghi di pino e metterli dentro alla resina.
Impastare il muschio e metterlo nella clorofilla con le briciole di
magnolia:
Mettere gli ingredienti dentro una pentola e cuocere a fuoco lento
per 10 minuti.
Finito di cuocere mettete sopra le bacche e servire agli alberi.

Le ricette del signor fungo
ingredienti
- 50 grammi di concime
- 20 grammi di gocce di rugiada
- 10 grammi di linfa
- 3 etti di terra di montagna
- 5 grammi di corteccia
- per finire aggiungere molta acqua e una settimana di sole.
|
 |
Ricetta
ingredienti
- 2 grammi di erba
- 4 grammi di terra
- 7 grammi di foglie
- 9 grammi di resina
- e qualche pizzico di clorofilla
|
 |
Per questa attività svolta la 2a aggiunge un passo
da coniglio al suo punteggio.